Случайная встреча романс

Романс

Жизнь никогда не выдает авансов,
И ничего уже не изменить...
Я пела Вам, Вы слушали романсы
И в этот миг учились Вы любить...

И чутким сердцем, пылкою душою,
Пытаясь тайну смысла уловить,
Вы были искренни тогда, мой друг, со мною...
О, знали б Вы... Как я могу любить!

Я не открылась Вам, уж Вы простите,
И не взяла у жизни этот шанс...
Другой, любимой, счастье подарите,
А мне... А мне останется романс..


Рецензии