Экс. на Освободи меня от пут.. Сергей Рэф

Экспромт на «Освободи меня от пут...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2015/08/09/7024

"Освободи меня от пут,
Простая женщина, земная,
И мне нужна сейчас такая,
Куда мне до забав и смут."
.........................

Я прочитала... Улыбаюсь...
Ведь Ваших пут давно и нет...
Стихами, строками своими
На ТО даёте Вы ответ...

Не без греха ведь все мы - люди,
Но кто-то так с ними живёт...
Другой опомнится когда-то, -
Грехи свои на "нет" сведёт...

Но всё зависит от себя...
Другой, другая не помогут...
Лишь поддержать в какой момент
Не совершать бы новых смогут...

16.08.2015


Рецензии