Я прыгнул в океан

Я прыгнул в океан моей мечты
                - любви.

   Тону!
    Нет сил к спасению в мечтах.
             Тону!

Мне помоги до берега любви добраться.

Ты полюби ответно!
    Помоги с мечтами разобраться.

Оставь последнюю - всего  одну.

Мне не переплыть весь океан мечты любви
            без твоих кругов спасения...

Кидай круги спасения! 
                Люби...

Хочу на берегу любви
    с тобою в вечности остаться.


   


Рецензии