На грани фола...

Живем в плену квартирных нор.
И что же делать?
Но виртуальный разговор
Тревожит тело.

Переплелись огонь и тень,
Жара и холод
Там, где инферно тайных тем
На грани фола.

В потоке слов найдется брод...
И дальше, выше!
Чтоб бес, проникнувший в ребро,
Уже не вышел.


Рецензии