Мизантропия

Как прекрасен город без людей!
Выйди утром, оглянись вокруг
Воздух будет чище и свежей
В тишине, когда у всех досуг.

Губите природу вы бездумно
В бешеном пристрастии к деньгам
Почему же вам понять так трудно,
Что не выжить без природы вам?!

Мать-природа измениться может -
Жизнь теплиться в каждых уголках,
Только выжить людям не поможет
Жажда денег - обратитесь в прах.

Вы забыли, кто ваш настоящий друг.
Убили мать - убьете и детей.
Выйди утром, посмотри вокруг
Как прекрасен город без людей...


Рецензии