ты

Ты мой в груди пожар.
Моя самая сладкая боль.
Мы будем вместе, кто бы куда не бежал,
Это аксиома, как нельзя делить на ноль.

Твоя губы манят миллионы
Под твои ноги я бы стелил небо
Я видел сотни королев и их короны
Но никто и рядом с тобой не был

И по ночам без тебя мне холодно очень
Нет того одеяла, что меня согреет
А ведь скоро зима, приезжай, нужна срочно!
Без тебя ты же знаешь, мое сердце болеет


Рецензии