Умейте прощать и прощенья просить...

Умейте прощать и прощенья просить.
Умейте , не оглядываясь, уходить.
Не только забрать, но и дарить,
Умейте просто, улыбаясь, жить.
Чтоб счастье однажды не упустить,
Умейте в нужный момент уступить.
Умейте найти, сберечь, сохранить.
Умейте без слёз мосты разводить.
Умейте без грязи. Умейти без лжи.
Умейте в ножнах хранить ножи.
Умейте без сердца, что на куски.
Умейте не сжимать руками виски.
Умейте без ссор. Умейте без слёз,
Умейте ценить тишину берёз.
Умейте прощать.  Умейте простить,
Умейте без фальши. Умейте любить.

16.08.2015 г.


Рецензии