Засасывает в Прорву

Засасывает в Прорву
Всех жителей РФ.
Торгуют они мордой,
Торговля - это блеф!

На самом деле тут иное
Состоянье дел:
Рабов торговлею прикроют,
Да начнётся беспредел.

Всё делить по новой будут,
Что награбили в веках.
Честь и совесть позабудут,
Лишь гордыня, жесть и страх.

[...]

Как же много обитает
Неотёсанных рабов.
Дух сознанья их витает
И не ведает Богов.

Одержимы они догмой,
Верой в тёмненьких попов -
Но осталось им не долго -
Не жалея животов

Все на танк полезут пузом,
Защищая мать-РФ.
Было рабство здесь недугом
А теперь Сознанья нет.


Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.

Иван Тургенев


Рецензии