Средневековые аферисты

Церковь-это не постройка-здание
Это целая система оболванивания
Включающая в себя часовни, храмы, соборы
Собирающие в стада людей и с них берущие поборы
Прижилась сия афера на Руси
Вся суть её: храни собравши и паси.


Рецензии