Любимая!!!

Любимая! Как нежны Твои чувства,
Как нежны уста!
Ты, словно произведение искусства –
Изумительна, как родник – чиста,
Ты  каждым движеньем меня увлекаешь,
Зовёшь быть рядом, чтобы сказать Тебе –
Тихо-тихо, пред Твоим взглядом:
Лучшее после Тебя – мечтать о Тебе.
Любимая, уже вечер, ночь наступает,
В Тебя всё больше влюбляется и сердце, и голова.
Ты – шепчешь:  говори снова, я таю,
А лучше поцелуй, уже не  нужны слова...


Рецензии