***

-- ВЗДОХНУ Я ВЕТЕРОК , ВЕСЕННЮЮ ПРОХЛАДУ С СОБОЮ УНЕСУ , И СОЛНЦА ПРИХВАЧУ ...
-- НЕТ , НЕТ ! ДРУЗЬЯ МОИ, МНЕ ЛИШНЕГО НЕ НАДО, ВЫ САМИ ПРИХОДИТЕ, ПОДЫШИМ ПОУТРУ !
-------------
--БУКЕТИК ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ ПРИСЛАЛА  ТЫ .СПАСИБО !
-- Я НА ОКНО ПОСТАВИЛ ИХ . МНЕ НРАВИТЬСЯ -КРАСИВО ! 
-- И УТРОМ ,  ВСТРЕЧУ НОВЫЙ ДЕНЬ С ТВОИМ ПОДАРКОМ  МИЛО ,
-- А ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ ПРИДЯ , Я НЕ ПРОЙДУ ИХ МИМО . 
-- МИЛЕЕ  ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ , НАЙТИ  , ВЕДЬ ,ТРУДНО , ТОЧНО ?
-- КОНЕЧНО , РОЗЫ , АРХИДЕИ ,   ОРАНЖЕРЕЙНО ,СОЧНО ! 
-- НО ЗАПАХИ ЦВЕТОВ СТЕПИ  ПЬЯНЯТ ! ТЫ ЛИШЬ ВЗДОХНИ .
-- А СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТ В ОКНО  ...ОТКРОЙ..НЕ ОБМАНИ !
--------------

--ЛЮБОГО ТЫ СПРОСИ , КТО ВЫРОС В РУССКОМ ПОЛЕ ,
-- ЗАХОЧЕТ -ЛИ ОН СТЕПЬ НА  ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ ?
--ЕСТЬ ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК, ЧТО ВЫРОС САМ НА ВОЛЕ ,
--ЕГО С ЦВЕТКОМ ИЗ ДЖУНГЛЕЙ ,   БУКЕТОМ   НЕ СВЯЗАТЬ !


Рецензии