***

Где бы ни был ты, помни меня,-
Даже если в других мирах.
Знай, не сможешь прожить ни дня,
Я приду к тебе в ярких мечтах.
Я приду к тебе легким дождем,
Я коснусь щеки ветром неслышным.
Я всегда буду в сердце твоем,
И, поверь, я не буду лишней.
Лишь со мной будешь счастлив ты,
И всегда будешь звать, стремиться.
Я приду, словно из мечты,
Но могу улететь, как птица.
Просто в сердце своем дай приют,
Обогрей и храни меня свято:
Знай, любовью меня зовут,
Лишь со мной будет жизнь богата!


Рецензии