Лирика

Всегда былинные три камня
встают в пути передо мной.
Все три--загадочны и странны,
и так и манят за собой!

Быть может--слава и богатство,
а может--голова в кустах.
На месте держит любопытство,
а не банальный,липкий страх.

Есть путь,где друга потеряешь,
или себя,или коня.
В какую сторону не едешь-
Дорога --смерть всё ждет ТЕБЯ.


Рецензии