***

Ищите людей страстных,
Ищите своих людей!
Им тоже бывает страшно,
Но светят они сильней.
Счастливые, сильные люди
Готовы идти сквозь страх,
Они задают темп жизни,
Порой невзирая на крах.
Бывают они чем-то лучше,
Бывают хуже порой,
Но в жизни они - как дети,
Всегда идут с верой в добро.
Смеются легко и свободно,
Всегда щепетильно честны,
Хоть видят черное в жизни,
Но в яркое влюблены.
В их сердце отсутствует зависть,
Их можно вечно любить. -
Ищите людей страстных,
С которыми стоит жить!


Рецензии