***

Однажды я сяду в поезд,
Билет взяв в последний вагон, -
В места, где трава по пояс,
Умчится стремительно он.
И будут мелькать полустанки,
И плыть облака в синеве...
Уеду. И будет не жалко,
Ведь я уеду к себе.
Там ярко цветы расцветают,
Там воздух пленительно-свеж,
Зимой там снега заметают
И закрывают рубеж.
Рубеж, за которым - слезы,
Печали и боль от тоски...
Однажды я сяду в поезд.
Уеду. И ты простишь.


Рецензии