***

Свет - он в каждом из нас, поверь!
Озаряешь мир своим светом,
Если в сердце открыта дверь
И тепло если даришь при этом.
Свет - он в каждом из нас, посмотри!
Только каждый по-разному светит:
У кого-то добро внутри, -
Он тепло излучает со светом.
Мы с тобою - как фонари,
Значит, мир таков, как мы сами:
Ты побольше любви дари,
И твой мир добрее вдруг станет!
Не скупись подарить рассвет,
И добро твори, не жалея:
В каждом есть свой собственный свет,-
Сделай мир хоть чуть-чуть теплее!


Рецензии