Жене

Тоска, и вновь я одинок
Скучаю, два дня напролёт
Не слышу музыки и смеха
Не слышу милый голосок

Как хочется, увидеть снова
Тебя мой аленький цветок
Глаза твои, и лучик света
Веснушек милый завиток

Когда тебя со мною нет
Я страшно зол и одинок
Хочу, чтоб нам с тобою Света
Всегда быть вместе дал мне Бог.


Александр Гаршунов     март  2013 года


Рецензии