***

Ты сказал мне: " Не пропадай!"
И в душе родилась надежда...
Эта фраза привычна, я знаю,
Но хочу, чтоб всё стало, как прежде, -
Часто шли тогда смс,
И звонки... Они длились часами!..
И казалось, что все окрест
Пело нашими голосами...
И всегда, в лютый холод иль зной,-
Ты был рядом, пусть и незримо.
Закрывал широкой спиной,
И тебя я звала ЛЮБИМЫЙ.
Может, я еще напишу,
Может быть, позвоню однажды:
Я потом все сама решу
И войду в одну воду дважды.
И опять пойду по граблям,-
Видно, это необходимо:
Я тебя никогда не предам,-
Ты по-прежнему мой ЛЮБИМЫЙ...


Рецензии