Радость жизни

Я радуюсь, что утром солнце светит,
Что каждый день, как заново, живу,
Что у меня есть чудо - мои дети! -
Что я по жизни не соломинкой плыву.
Я Утру радуюсь,- неважно, если хмуро, -
Я знаю, солнце будет все равно:
Ведь, если наступило это утро,
Мне жить и здравствовать еще дано!
Еще даны мне встречи, расставания,
Друзей моих веселый хоровод,-
Пусть даже существуют расстояния,
Но встреча все равно ко мне придет!


Рецензии