О лете

Скажи, мне прошу, где ты?
Со сказкой о теплом лете,
И крупной дрожью по телу,
Ты лист для меня вечно-белый.
Раздается огненной трелью,
Сильным воем,
Свирепой метелью,
Стук сердца,
Сердца живого,
Оттенком громкого слова.
Танцуют легкие шторы, ,
С них ветер срывает оковы,
А я в мире будто застыла,
Любовью ли это было?
Ты лист для меня вечно-белый,
И вечно в выигрышном свете,
Все слышу твои напевы,
О ярком, красивом лете…


Рецензии