И где б я не бродил...

И где б я не бродил,какого бы уклада,
Моя душа волненьями богата,
Как нежный стебелёк из-под Земли,
Мне пропоют прощально журавли.

И жизни полон я!И некогда сомненья,
Переживу души я воскрешенье:
И благости,и таинство любви,
НЕ вняв сомнению,собою воскреси.


Рецензии