***

Свет твоих зеленых глаз
Такой манящий...
Было так уже не раз
В дне вчерашнем.
А теперь во мне живут
Только мысли,
Не нашли себе приют,
Новой жизни...
Сердце рвется на куски,
Боль огромна,-
Вся из огненной тоски
Неподъемной.
Что ж ты делаешь со мной,
День вчерашний?! -
И брожу я под луной,
Как пропавший...
И зеленых твоих глаз
Свет тускнеет.
Стал терять обрывки фраз
Все быстрее...
Не вернуть и не найти
Слова, мысли. -
Значит, время перейти
К новой жизни.


Рецензии