Рисую мир

В огне - Донбасс, и Крым - не Наш
Сполна познали мы войну,
Возьму я в руки карандаш
и нарисую тишину.
А в ней - краса донецких улиц,
И лёгкий бриз на Чёрном море
И люди в Горловку вернулись,
Да и в Луганск вернутся вскоре.
Но нет, пока что мир - лишь на бумаге
А в городах - война и мрак
И кровь простых людей на флаге
И не понять -  кто друг, кто враг!
В моём рисунке солнца лучик
коснулся капель дождевых
И нет на небе нашем тучек,
Не слышно залпов боевых!
Война закончилась, ребята!
- Начнёт ведущий свой эфир.
Договорились демократы
До главной фразы - "Миру мир!"


Рецензии