Воронежским ****ям посвящается

В развевающемся платье
Я гуляю по промзоне.
Обжигает спину август.
Пыль на улице Дорожной
Устилает гаражи.
И в округе- ни души.
Перейду через дорогу
И взойду на виадук.
Вот железная дорога,
Где-то тут гулял мой друг.
Гаражи и частный сектор,
Вдалеке высотный дом.
Я пойду его балконить
И увижу вдали Дон.
В развевающемся платье
На высоких каблуках-
Вот такой гламурный сталкер
На промзоне, в е_б_енях!


Рецензии