Старое кино...

Шум, принесённый городом
через окно,
Перемешивался c пустой тишиной
в комнате.
ощущение такое, будто смотришь
старое кино,
Подумал, облокотившись стоял у окна
на подоконнике.

Каждая картина что менялась
за окном,
Казалась уже прожитой, я видел
её где то.
Запах утреннего Августа показался
так знаком,
И солнце, так привычно, меня
грело.

Может я утратил сегодня во сне
реальность,
Может унесь ветер Августа
утром её.
И мир с нею потерял всю свою
гениальность,
И по этому жизнь превратилась в
старое кино.

Кино, без цвета и голосов что
украшали его,
И что страшнее всего, никакого
сюжета.
Быть может это воображение мое,
волшебство,
Быть может моя жизнь прожита
уже кем-то.

Прожита уже кем-то, но точно
не мной,
Прожита кем-то чужим,
я уверен.
И все что держалось лишь одной
мечтой,
Теперь я вернуть обратно
намерен.


Рецензии