Жнецы

Мы часто сомневаемся в Судьбе
И роли в жизни ищем бесконечно,
Старательно пытаясь на земле
Оставить след в истории навечно.

Мы молимся в надежде, что услышат,
И в просьбах наших - дерзких и простых-
Всегда надежда лишь на счастье дышит,
Но грех сквозит в желаниях иных

Мы презираем, ненавидим даже
Себе подобных, но душой других,
Мы лицемеры - потому что Стражи,
Лишь потому что мы сильней других

Мы созданы, чтобы следить за миром
И равновесие хрупкое хранить,
Мы - сладкая, божественная лира,
Что пением своим может убить.

Каратели, Арканы и Жнецы,
Как много уж сменили мы имен,
Но суть одна - спокойствия творцы
Руками воин и смертей знамен.

Мы бродим среди вас и между вами
Спокойно созерцая ваше время
И совершенно вас не понимаем,
Такое уж у нашей жизни бремя...


Рецензии