О коробочке...

Мир призрачных иллюзий, контузий.Бежать, споткнутся, снова бежать.Я Падаю, встаю, иду. Ищу спасание в себе, не нахожу.В глубинах разума теряюсь,Растворяюсь...
От одиночества снова задыхаясь,для себя же веселым притворяюсь.Снова падаю, снова встаю, снова иду.Чувств нет,пусто,глухо,тоскливо.И силы позитива исчерпаны.Закрыты чакры на замок.Душа на цепь.Сердце на засов.Прятаться не куда,коробочки нет.


Рецензии