***

Время утекает песком сквозь пальцы,
Жизнь стремглав несется, подобно воде...
Научись мгновением наслаждаться,
И умей отпор дать беде.
Все слова на свете подобны ветру:
Скажешь,- и порывом они унеслись...
И порой бывает совсем незаметно,
Как все перемелется: это жизнь!..
Постараться надо не смешивать вместе
Ни песок с водой, ни ветер - всё грязь!-
Надо постараться прожить на свете
Лишь, творя добро, с улыбкой, смеясь!


Рецензии