Моя женщина

               

Она игрива словно кошка
Она прекрасна, весела
Её глаза, как свет в окошко
И в помыслах всегда чиста

Она не помнит об обидах
Забудет, в чём я виноват
Она мне скажет ночью:
«Милый, а правда, я тебе нужна?»

Она нужна мне словно воздух
Как солнца тёплые лучи
Скажу я ей, « в жизни счастье
Лишь с нею вместе прожитые дни»


Александр Гаршунов,        март 2013 года


Рецензии