***

Ты - мой пятый сезон, ты - вне дат, измерений.
Ты - пришло. Так останься со мной навсегда.
Пусть не будет потом ни обид, ни сомнений, -
Просто будь со мной, в сердце, в душе. Сквозь года.
Я тебя не хочу ни терять, ни обидеть,
Знаю, трудной дорогой, но ты все ж пришло, -
Я с тобой начинаю по-другому все видеть,
Я с тобою лечу, становясь на крыло.
Мне с тобой так легко, и все удается!
Только, знаешь, боюсь я тебя порою спугнуть...
Оттого, что ты есть, сердце радостно бьется,
И хожу я, хмелея... иногда не заснуть.
И неважно совсем, зима или лето,
Весна или осень стучится в окно:
Ни к чему календарь. Твой путь неизведан:
Просто ты пришло, счастье. И так быть должно!


Рецензии