Жизнедирежер

Нет человек не флейта не орган
Скорей волынка с трубками из горл
Сипенье пенье шепот   ор и гам
И гаммы гам сквозь пение и ор

Нет человек он даже не оркестр
Он дирижер всемирного оркестра
В оркестре дирижеру нету места
Он над оркестром распростертый крест

В нем гвозди звуков вбиты как в Распятье
Он в гроздьях  как подушечка для игл
"Распять его! Распять его! Распять его"
Он нахтигаль он нахтигаль он  нагл

Вот правило для жизнедирижера
Пусть все играют что хотят и как хотят
Не отличая до-минор от до-мажора
Ты дирижируй падая-летя
15 августа 2015


Рецензии