Кого Люблю

Кого Люблю – я и сама не знаю.
Любовью чистой Душу наполняю
И слышу сердца тихий перестук,
Струны печальной тонкий, нежный звук.
Люблю его, неведомо кого,
Тепло Души не только для него.
Люблю людей, озера и поля,
Во всей красе раскинулась Земля.
Я нежностью своей хочу объять
Берез курчавых, белоснежных рать.
Хрусталь небес я в сердце сберегу,
Волну реки поймаю на бегу.
Такая нега, тишина, покой,
Как будто нежно гладят нас рукой.
Жасмина запах в воздухе разлит.
А сердце о Любви мне говорит,
Тревожно бьется и кого-то ждет,
Зовет меня, ведет меня вперед.
Расправив крылья, птицею взлечу.
Укрыть Любовью сверху всех хочу.


Рецензии
Людмила! Здравствуйте! Мне понравились Ваши стихи! Благодарна!) С уважением, Татьяна.

Зыкова Танюша   26.08.2015 22:42     Заявить о нарушении