***

Я чувства свои не прячу,
Эмоции бьют через край, -
Я лишь становлюсь богаче
И не говорю: "Прощай!"
Мне нравится каждое утро,
Встречаю любой рассвет
С улыбкою, словно чудо,-
И знаю, прекраснее нет
Того, что мне солнышко светит,
Что ветер шумит листвой,
Того, что со мной мои дети,
Того, что друзья со мной!
Того, что есть лето и осень,
Что будут зима с весной.
И, если меня кто-то спросит,
Всегда поделюсь душой.
Не жалко дарить улыбки,
Я чувства свои не таю,
И пусть были в жизни ошибки, -
Ее я все так же люблю!


Рецензии