***

Время, как будто ветер,-
Ненужное все ушло.
Так быстро, что не заметил,
Как все быльем поросло:
Уже звонки не волнуют,
И голос обычный такой,
Уже не ждешь поцелуя,
Беседу скомкав порой.
И встречи уже не жаждешь:
Всему, видать, время свое. -
Легкий кораблик бумажный
Стремглав погубил водоем.
Всегда так в жизни бывает:
С тобой останется то,
Что в сердце корнями врастает,
Что в душу прочно вошло.


Рецензии