Зову тебя, но ты не слышишь

Зову тебя,но ты не слышишь,
И где-то там так ровно дышишь,
Не ведаешь, как сердце стынет,
Слеза вот-вот потоком хлынет...

А ты в своём мирке убогом,
Грешишь и не боишься Бога,
И ищешь новых приключений,
Плывёшь в потоке наслаждений...

Но я судить тебя не стану,
Прощать я просто перестану,
И дорожить мне больше нечем,
Поникшие расправлю  плечи.

Не буду на тебя я  злиться,
Лети, свободен ты как птица!
Душе,обманутой тобой,
Так трудно обрести покой...

Живи в своём мирке убогом,
Греши,коль не боишься Бога,
"Фальшивый друг похож на тень,
Он с вами только в ясный день!..."


Рецензии