***

Серые сумерки обняли небо,
Тихо шумит ветерок
Смылись оранжево-алые нега,
Солнце ушло на Восток

Запад, печальный теперь и угрюмый,
Слушает пение птиц
Что в этот вечер- прохладный и лунный-
Нам заменяют синиц.

Тучи сгущаются, небо темнеет,
Скрипку наладил сверчок,
Ветер полночной прохладой повеет,
Тихо парит светлячок

Россыпью яркой на бархате неба
Звезды за всем наблюдают,
Так пусть же расскажут, где бы ты не был
Как мне тебя не хватает...


Рецензии