Глаза слезятся

глаза слезятся
вдруг соринка попала
причину ищу
я плакать устала
одиночество пугает


девица плачет
все глаза проглядела
след затерялся
на войну ушёл милый
да и сгинул в горниле


вина мне налей
залить горе-горькое
похоронка вот


Рецензии