***

Я - из тех, кто умеет ждать,
Я - из тех, кто по-прежнему верит,
Что любовь - не всегда кровать,
Что она еще - нежность, доверие.
Может, я уже - раритет,
Только мне так надежней и проще,
Знать, что лжи в отношениях нет, -
Ведь тогда и сердце не ропщет.


Рецензии