***

Опоздавшая любовь, опоздавшая,
Постучала вдруг в сердце нечаянно.
И оно, ничего уж не ждавшее,
Вдруг надеяться стало отчаянно...
Каждый день, словно вновь пробуждается,
Каждый час, будто все, окончательно...
В сердце вера никак не кончается
В то, что жизнь еще так замечательна.
В то, что солнце и звезды - все в сговоре:
Светят только для них исключительно,
Даже ветер, не дует сурово он, -
Только веет, легко, изумительно...
И пусть эта любовь опоздавшая
Навсегда в вашем сердце останется,
Пусть воспрянет оно, так уставшее,
Пусть поверит: все лишь начинается!


Рецензии