Ты меня не догонишь, друг...

Ты меня не догонишь, друг,
Белый ветер в окно стучится,
Ты пройдешь через сотни вьюг,
Но надежде о встрече не сбыться.

Потеряли друг друга мы из виду
Ты оставил меня, я одна,
Но ведь если подумать так, издали,
Виновата тут только судьба...

Но я буду надеяться, верить,
Что когда-нибудь строчки с планшета
В срок, что Асха решила отмерить
Повстречаются в жизни мне где-то.


Рецензии
Очень искреннее,
жаль только хромает ритм в двух местах, а так хорошее

с улыбкой,

Людмила Тягельская   17.08.2015 14:58     Заявить о нарушении