Мне наказывала мама

Мне наказывала мама,
Не езжай в Евросоюз.
Социала будет мало,
Задолбат тоска и грусть.

Мне наказывала мама,
Не езжай туда сынок!
Будешь пить под одеялом,
Получать сухой паёк.

Мне рассказывала мама,
Что в Европе - красота!
Все отходы поглощают
И поёт всю ночь кишка.

Мне наказывала мама,
В Бундестаг - ни шаг ногой.
Тебя в армию отправят,
Не вернёшься ты живой.

Мне наказывала мама,
Я не слушал, паразит.
Наломал я дров не мало,
Заключение грозит.
16.08.2015.


Рецензии