Женщинам 2

В обработке Афанасьева А.Д.

Научись улыбаться у ясной зорьки,
быть счастливой у красного солнца,
красивой у разноцветной радуги.
Наполнись чистотой утренней росы,
соками белой берёзы и радостью солнечного зайчика.
Научись верности у лебедушки,
кротости у горлинки, душевности у фиалки,
поступи у павы и заботливости у сизой утицы,
нежности у снежинки, мягкости у пушинки,
стройности у былинки, выносливости у ёлки,
простоте у полевой ромашки
и помнить о хорошем у незабудки.
Попроси черепаху научить мудрости,
пчелу работоспособности,
Марью-искусницу мастерству.
Передай мечты с мимолётным облаком.
Научись окрылённости у Ангела,
Вдохновению у Святого Духа,
Знаниям у Мироздания,
Любви у Божьей Матери,
Терпению у Учителей,
Доброте у Творца,
Справедливости у Сына Божия.
Стань Светом, Наполняющим Мир.
Поделись пением своей Души,
обогрей её теплом...
И здоровье само придёт,
только умей быть благодарной!!!


Рецензии