***

А сегодня ты был счастливым?
Торопись, не закончился день,
Еще в солнце купается ива,
И не скрыла лучи его тень.
Еще звонко щебечут птицы,
Еще ягод силен аромат. -
День не сможет уже повториться
И не сможет вернуться назад.
Каждый день - это новое счастье,
Продолжение жизни твоей. -
Если вдруг соберется ненастье,
Будет много солнечных дней!


Рецензии