Прощание

Горит зелёный огонёк такси
И мы на нём поедем в ресторан,
А ты меня,хорошая,прости,
За то,что я чужим тебе вдруг стал.

Я попрощаться там хочу с тобой,
Прости за то,что не сберёг любовь
И сердцем я давно с другой,
А в нашем случае-застыла в жилах кровь.

Но я надеюсь,выпьем мы с тобой
Ведь были чувства между нами
И взгляд,корящий и печальный твой-
Он,как вулкан или цунами.

Бокал налит вином с кислинкой,
Ты помнишь,называл тебя Иринкой
И я любил глаза твои и плечи,
С той самой нашей первой встречи.

Но так бывает, встретился с другой,
Я виноват,мой ангел, пред тобой,
Но буду помнить я твою любовь,
Перебирая чувства вновь и вновь.

Я не хочу обманывать тебя,
Ты,как цветочек нежный ,беззащитный,
Прости меня ,за всё меня прости,
Ты , милая найдёшь любовь ещё,
С такой душою ласковой и чистой.

           Картинка из интернета.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/04/20/4051 А вот это наш женский ответ, по-моему лучше не скажешь. И нечего страдать, ушёл, до свидания. Жизнь одна и она прекрасна! Алевтина.

Алевтина Бигар   18.08.2015 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.