прохожий

Вглядываться в лица прохожих
Уже стало частью меня.
Я постоянно живу этим прошлым
И нет желания что-то менять.

Смотря в посторонние лица,
Слушая их голоса,
Я ищу хотя бы что-то,
Похожее на тебя.

Не найдя, я опять убиваюсь
И пытаюсь глушить эту боль.
Я постараюсь, я постараюсь...
Перечеркнуть навсегда любовь.
14.08.15.


Рецензии