***

Не бывает счастья в рассрочку,
Не бывает любви в кредит.
Коль любить, - до последней точки,
Пока сердце твое стучит.
Не бывает такого вовсе,
Что вчера любил, нынче - нет,
То пылинки сдувает, то бросит,-
За все будем держать ответ.
Коль не любишь, вранья не надо,-
Лучше честно, пусть даже боль.
Обнадеживать, лгать не надо,-
Оставайся самим собой.
Не дарите счастье в рассрочку,
На любовь не берите кредит.-
Если нет любви, ставьте точку,
Тогда сердце не заболит.


Рецензии