нет

Однажды проснёшься утром
В том мире, где нет меня,
А там всё так же как будто.
И даже к закату дня
Ни что тебе не укажет,
Что меня в этом мире нет -
Всё те же в окне пейзажи,
Всё те же закат и рассвет...
И даже звенит на месте
Знакомый гитарный бой -
Играется эта же песня,
Играемая не мной.
И жизнь кипеть так же будет,
Сюрпризами не скупясь,
В привычной себе амплитуде:
Внезапно взлетая/садясь...
Уставишься взглядом в прохожих,
Ища между ними просвет.
Кого же ты ищешь? Кого же?
Меня в этом мире нет...


Рецензии