Вдвоем

А может вечером вдвоем,
С тобою песню пропоем,
Ее услышали мы днем,
Заводит пыл она огнем.

Уводишь мысли от тоски,
Когда со мною рядом ты,
Перестают болеть виски,
От несравненной красоты.

Твой каждый штрих волнует кровь,
С неимоверной силой вновь,
Витает образ среди снов,
Волнует женщина - любовь.

Заветный лик, заветный лик,
Пьянит, чарует неизменно,
Душой, душой к родной приник,
Большое чувство незабвенно.

Влечет неистово к одной,
Кто сердцем признана родной,
В мечтах витает чередой,
Изгибы плавные святой.

Невмоготу угомонить,
Умеет страсть летать и плыть,
Способна Муза всех затмить.
В объятьях лаской окрылить.

Так может вечером вдвоем,
Вино в бокалы разольем,
И наслаждение найдем,
Всегда текущее ручьем.

Заветный лик, заветный лик,
Пьянит, чарует неизменно,
Душой, душой к родной приник,
Большое чувство незабвенно.


Рецензии
Немудрено, что даже в снах,
Единственная только снится,
Святое имя на устах,
Кровь к ней неистово стремится, это слова из вашего стихотворения...ваши чувственные стихи можно читать бесконечно...Низкий вам поклон. Людмила

Дочь Земли   30.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Людмила с признательностью и благодарностью за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.10.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.