The turning point

 Cкомкано,
 простыней укрывшаяся.
 
 Нагая и не приступная
 в Доску своя
 и от этого картина не соответствия.
 
 Испуганно озираясь, я крадусь в темноте,
 что меня ждет не осознавая.
 Блуждающего в потемках..меня не услышать
 ...не увидеть.

 Она напугана,
 крадётся в тьме ночной озираясь,
 Ожидания терзают и мучительны.
 
 Не слышны правды голоса,
 веры нет?!

 Усталость и болят глаза.
 Она напугана и верить не кому,
 сейчас любовью тронуто сердце.
 Чье? Зачем?.


Рецензии