Прощенье...

                Зотовой Л. И.
 

Прощенье…

Я у бога вымолил прощенье,
Для художника, чтоб он не страдал,
Чтоб дал ему мужества и терпенья,
Чтоб за грехи его, уходя, не карал.
 
Прощенья попросил у бога,
За всё, что он не так рисовал,
За то, что его была в ухабах дорога,
По которой он по жизни шагал.

И ещё я прошу тебя боже,
Испытаньями не мучай родных,
Не устраивай им прокрустово ложе,
Приобщай лучше к лику святых.

Я у бога вымолил прощенье,
Чтоб отпустил художнику грехи,
Чтоб простил ему все прегрешения,
Чтоб дал  любимой больше сил!

16.08.2015 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии